初めて作るキッシュ



b0214423_20452761.jpg

















2回ぐらい外で食べたキッシュ。



ずっと作ってみたいと思っていました。
でもなかなかパイを仕込むのがめんどうで。。。


作り置きしておいたタルト生地で速攻キッシュ。



焼き立てはおいしいけど、
やっぱりパイでリベンジだな。
[PR]
by tenshino-miyu | 2013-03-01 20:49 | 心結の日常


お店で作る秘密のおやつ


by tenshino-miyu

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
心結のケーキ
ベーグル
心結の日常
イベント

フォロー中のブログ

検索

最新の記事

珈琲まめショコラ
at 2016-01-23 18:26
秋が来ました
at 2015-09-23 18:22
桃のかき氷始まりました〜
at 2015-07-09 16:31
母の日限定ケーキ
at 2015-05-08 17:15
東温銘菓 グランブリ 受賞
at 2015-02-20 19:33

ファン

記事ランキング

画像一覧